今天,妈妈拿回来一大包东西,打开一看,全是些吃的,有鸡爪、小鸡腿、鸭肫、铜锣烧。我说:“妈妈,这么东西我们能吃得完吗?”妈妈说:“这是妈妈在网上和单位的两个阿姨一起买的,对了,今天你要帮妈妈一个忙,按照你所学到的知识帮妈妈分一下好吗?”我爽快的答应了。...
我的梦想
我的梦想
我的梦想每个人都有自己的梦想星星的梦想是将夜空点缀得更加美丽;树木的梦想是将空气变得更加清晰......我也有梦想,我的梦想是当一名老师当我看见一些没有读书,而在放羊的孩子时,我便会有一个想望;建一所学校,教导孩子们,给他们知识的金钥匙,让他们走进知识的大门,去探索知识的奥妙让他们走出大山,摆...