微信扫一扫
随时随地学习
当前位置 :
特种作业「施工单位应当组织专家进行论证、审查的专项工程有:()」相关单选题
安全管理条例
 更新时间:2022-01-20

1、【题目】施工单位应当组织专家进行论证、审查的专项工程有:( )

选项:

A.高大模板工程

B.砌体工程

C.保温工程

D.抹灰工程

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】总承包单位()完成建设工程主体结构的施工

选项:

A.可转包其他单位

B.可联合其他企业

C.应当自行

D.可部分分包

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】设计单位应当考虑(),对涉及施工安全的重点部位和环节在设计文件中注明,并对防范生产安全事故提出指导意见。

选项:

A.施工难度

B.施工单位能力

C.施工安全操作和防护的需要

D.设计年限

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】施工现场临时搭建的建筑物应当符合安全使用要求。施工现场使用的装配式活动房屋应当具有( )。

选项:

A.备案证

B.准用证

C.产品合格证

D.政府批文

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】工程监理单位和监理工程师应当按照法律、法规和工程建设强制性标准实施监理,并对建设工程安全生产承担()

选项:

A.设计责任

B.勘察责任

C.施工责任

D.监理责任

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】施工单位应当将起重机械及整体提升脚手架的( )置于或者附着与该设备的显著位置。

选项:

A.到相关部门的登记标识

B.合格证

C.检测报告

D.使用年限

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】施工单位应当自施工起重机械和整体提升脚手架、模板等自升式架设设施验收合格之日起()内,向建设行政主管部门或者其他有关部门登记。

选项:

A.10日

B.15日

C.30日

D.60日

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】国家对严重危及施工安全的工艺、设备、材料实行()制度。

选项:

A.淘汰

B.检查

C.回炉

D.登记

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】施工单位应当向作业人员提供安全防护用具和安全防护服装,并()危险岗位的操作规程和违章操作的危害。

选项:

A.口头通知

B.专人通知

C.书面告知

D.广而告之

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】违反建设工程安全生产管理条例的规定,施工单位挪用列入建设工程概算的安全生产作业环境及安全施工措施所需费用的,责令限期改正,处挪用费用()的罚款。

选项:

A.5%以上10%以下

B.10%以上20%以下

C.0%以上30%以下

D.20%以上50%以下

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】建设单位在申请领取施工许可证时,应当提供()的资料。

选项:

A.项目勘察

B.项目设计

C.建设工程有关安全施工措施

D.项目策划

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】施工现场临时搭建的建筑物应当符合安全使用要求。施工现场使用的装配式活动房屋应当具有()。

选项:

A.备案证

B.准用证

C.产品合格证

D.政府批文

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】施工起重机械和整体提升脚手架、模板等自升式架设设施的使用()的,必须经具有专业资质的检验检测机构检测。经检测不合格的,不得继续使用

选项:

A.达到5年

B.达到10年

C.达到国家规定的检验检测期

D.达到3年

答案:

C

解析:

暂无解析

字典网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
优秀安全管理条例推荐
热门安全管理条例
PC端 | 移动端 | mip端
字典网(zidianwang.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。
电话:  邮箱:
Copyright©2009-2021 字典网 zidianwang.com 版权所有 闽ICP备20008127号-7