得到
  • 汉语词
  • 汉语典q
微信扫一扫
随时随地学习
当前位置 :
〖中国共产党领导的多党合作和政治协商制度是一项具有中国特色的()。〗相关单选题
法律

1、【题目】中国共产党领导的多党合作和政治协商制度是一项具有中国特色的( )。

选项:

A.基本制度

B.政治制度

C.社会主义制度

D.基本政治制度

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】能引起交往对象之间产生彼此互相喜欢、尊敬、爱慕的心理倾向的原因或条件是( ) 。

选项:

A.真正的友谊

B.交往的艺术

C.人际关系的基本方法

D.人际吸引因素

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】法律主要体现的是( )的意志。

选项:

A.全民

B.统治阶级

C.党

D.整个社会

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】对于两个以上的申请人分别就同样的发明创造申请专利的,法律规定实行( )原则。

选项:

A.使用在先

B.完成在先

C.申请在先

D.一体对待

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】人生修养的()指的是一个人进行思想、道德、科学、文化、心理、审美等自我修养所达到的实践水平或程度,也就是说一个人在现实生活中对自我生命和社会人生的体验、认识、调整和控制,达到的总体的精神状况和修养程度。

选项:

A.功利

B.层次

C.境界

D.途径

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】职业理想是指()。

选项:

A.对未来的物质、精神、文化方面消费性生活的向往

B.对未来工作部门、工作种类及业绩的向往和追求

C.对未来社会制度和政治结构的追求、向往和设想

D.对未来道德关系、道德标准和道德人格的向往

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】根据刑法规定,过失犯罪,()才负刑事责任。

选项:

A.法律有规定的

B.情节严重的

C.造成重大损失的

D.严重危害社会秩序的

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】人生观与世界观的关系是()。

选项:

A.人生观决定世界观

B.世界观决定人生观

C.具有唯心主义世界观,人生观一定是不正确的

D.具有唯物主义世界观,人生观一定是正确的

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】商标使用的文字、图形或者其组合,为了便于识别,应当有()的特征。

选项:

A.明确

B.醒目

C.显著

D.悦目

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】不满( )岁的人有违法行为的,不予行政处罚,责令监护人加以管教。

选项:

A.10

B.14

C.16

D.18

答案:

B

解析:

暂无解析

字典网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
PC端 | 移动端 | mip端
字典网(zidianwang.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。
Copyright©2009-2021 字典网 zidianwang.com 版权所有 闽ICP备20008127号-7