微信扫一扫
随时随地学习
当前位置 :
基础科目(全科)〖临床上将肾上腺素用于强心,其结合的受体是〗相关单选题
基础科目(全科)
 更新时间:2022-07-01

1、【题目】临床上将肾上腺素用于强心,其结合的受体是

选项:

A.a受体

B.β受体

C.M受体

D.N受体

E.H1受体

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】禁止在动物饮用水中使用的药物是

选项:

A.维生素B1片

B.维生素C片

C.盐酸可乐定

D.氯化钠

E.碳酸氢钠

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】《中华人民共和国动物防疫法》规定,国家对动物疫病实行

选项:

A.扑灭为主的方针

B.预防为主的方针

C.治疗为主的方针

D.预防为主的方针

E.区域化管理的方针

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】心室肌复极化时程较长的主要原因是存在

选项:

A.复极初期

B.去极化期

C.平台期

D.复极末期

E.静息期

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】位置感受器

选项:

A.骨迷路

B.鼓室

C.膜迷路

D.迷路壁

E.蜗窗

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】球虫寄生肠道导致肠黏膜上皮细胞数量增多的病变是

选项:

A.化生

B.再生

C.增生

D.真性肥大

E.假性肥大

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】睾丸内能够合成睾酮的细胞是

选项:

A.精原细胞

B.精母细胞

C.精细胞

D.支持细胞

E.间质细胞

答案:

E

解析:

暂无解析

1、【题目】盲肠发达、外形似逗号,盲肠尖位于剑状软骨部的家畜是

选项:

A.马

B.牛

C.羊

D.猪

E.犬

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】结膜囊指的是

选项:

A.上、下眼睑之间的裂隙

B.上眼睑与角膜之间的裂隙

C.下眼睑与角膜之间的裂隙

D.睑结膜与球结膜之间的裂隙

E.睑结膜与眶筋膜之间的裂隙

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】执业兽医应受行政处罚的行为不包括

选项:

A.不使用病历

B.受邀在其他动物诊疗机构会诊

C.使用不规范的处方笺

D.未在病历册上签名

E.未经亲自诊断开具处方药

答案:

B

解析:

暂无解析

字典网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
PC端 | 移动端 | mip端
字典网(zidianwang.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。
电话:  邮箱:
Copyright©2009-2021 字典网 zidianwang.com 版权所有 闽ICP备20008127号-7