得到
  • 汉语词
  • 汉语典q
当前位置 :
电子商务技术员单选题
电子商务技术员

1、【题目】客户认证 (Client Authentication ,CA)技术是保证电子商务交易 ______的一项重要技术。而认证中心是 提供身份验证的第三方机构,它由一个或多个用户信任的组织实体组成。

选项:

A.正确

B.及时

C.迅速

D.安全

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】有Mastercard和Visa共同推出的基于INTERNET的卡式支付安全标准为______。

选项:

A.SSL

B.SET

C.PGP

D.TCP/IP

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】网络商品直销是指消费者和生产者或者需求方和供应方,利用______所开展的买卖活动。这种买卖交易的最大特点是供需直接见面,环节少,速度快,费用低。

选项:

A.直接见面形式

B.电子邮件形式

C.电报电话形式

D.网络形式

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】在Excel中,相对地址在被复制或移动到其他单元格时,其单元格地址()。

选项:

A.不会改变

B.部分改变

C.全部改变

D.不能复制

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】PSD的含义是()。

选项:

A.全球定位系统

B.移动存储设备

C.销售管理系统

D.后台管理系统

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】LAN的中文含义是()

选项:

A.局域网

B.城域网

C.广域网

D.增值网

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】电子商务环境下的MIS是一个更加广泛的领域,是企业到企业与企业到______等整个贸易过程中所有相关角色之间建立的良好的合作策略。生产、推销、广告、洽谈、成交、支付、税收等一切过程都集中在一个完善的电子商务系统之中。

选项:

A.消费者

B.生产部门

C.商业部门

D.民众

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】下列哪一项不属于标记的属性()

选项:

A.Face属性:定义文字所使用的字体

B.Size属性:定义文字的大小

C.Color属性:定义文字的颜色

D.Type属性:定义文字所使用的字体

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】关于电子商务对供应链管理的优化作用描述正确的是 ( ) 。

选项:

A.电子商务提供了技术支持

B.电子商务提高了供应链管理的效果

C.电子商务帮助企业建立了各种新型关系

D.电子商务主要是无纸制化办公

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】AQ 是指利用网站页面向顾客提供有关产品的使用、 技术支持、 企业情况等问题的 ()。

选项:

A.问题列表

B.现成答案

C.咨询回答

D.问答服务

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】下列不属于物流配送方案设计的原则的是 ( )

选项:

A.最小费用原则

B.最大配送原则

C.适用性原则

D.最大量加工原则

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】AQ是指利用网站页面向顾客提供有关产品的使用、技术支持、企业情况等问题的()。

选项:

A.问题列表

B.现成答案

C.咨询回答

D.问答服务

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】在密钥管理系统中最核心、最重要的部分是

选项:

A.工作密钥

B.数据加密密钥

C.密钥加密密钥

D.主密钥

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】银行通过网上投资理财服务,更好地体现以客户为中心的服务策略。投资理财 可以有两种方式。一种是客户主动型,客户可以对客户的账户及交易信息、汇 率、利率、股价、期货、金价、基金等理财信息 ( 金融信息 )进行查询,使用或 下载银行的分析软件帮助客户分析,按自己需要进行处理。另一种方式是 ( )

选项:

A.客户自助型

B.银行主动型

C.客户被动型

D.银行被动型

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】C语言中,例如i=3;j=++i:那么j的值是()。

选项:

A.3

B.5

C.4

D.6

答案:

C

解析:

暂无解析

字典网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
PC端 | 移动端 | mip端
字典网(zidianwang.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。
Copyright©2009-2021 字典网 zidianwang.com 版权所有 闽ICP备20008127号-7