得到
  • 汉语词
  • 汉语典q
当前位置 :
电子商务技术员〖在FrontPage中,应用外部CSS样式时,执行()能得到样式表链接;〗相关单选题
电子商务技术员

1、【题目】在FrontPage中,应用外部CSS样式时,执行()能得到样式表链接;

选项:

A.“插入”→“样式表链接”

B.“格式”→“样式表链接”

C.“工具”→“样式表链接”

D.“导入”→“样式表链接”

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】消费者在使用后才能确定或评价其质量的产品,称为()。

选项:

A.可鉴别性产品

B.经验性产品

C.个性化产品

D.标准性产品

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】PSD 的含义是( )。

选项:

A.全球定位系统

B.移动存储设备

C.销售管理系统

D.后台管理系统

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】()的主要功能就是同各种数据库建立联系,进行沟通。

选项:

A.数据表

B.SQL语言

C.数据模型

D.数据库管理系统

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】电子商务较之传统商业所具有的特点中不包括

选项:

A.覆盖面窄,只限于区域市场

B.减少运营成本,显著降低收费

C.全面增强企业的竞争力

D.全天时营业,增加商机和方便客户

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】Kerberos是一种网络认证协议,它采用的加密算法是

选项:

A.RSA

B.PGP

C.DES

D.MD5

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】职业纪律是企业的行为规范,职业纪律具有( )的特点

选项:

A.高度的强制性

B.普适性

C.自愿性

D.明确的规定性

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】利用互联网进行市场调查所遵循的原则不包括( )

选项:

A.公开被调查者的个人信息

B.提高样本分布的均衡性

C.在线调查表的设计便于结果表明处理

D.开展定制化营销

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】关于电子商务对供应链管理的优化作用描述正确的是()。

选项:

A.电子商务提供了技术支持

B.电子商务提高了供应链管理的效果

C.电子商务帮助企业建立了各种新型关系

D.电子商务主要是无纸制化办公

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】按()划分,可将加密体制划分为对称加密体制和不对称加密体制。

选项:

A.加密与解密的算法是否相同

B.加密与解密的算法是否可逆

C.加密密钥与解密密钥是否相同

D.加密密钥与解密密钥是否相同或本质上等同

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】Extranet可以用这样一个公式来表示:Extranet=Intranet+______。

选项:

A.EDI

B.Internet

C.企业内部扩展

D.企业外部扩展

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】不属于基本物流服务内容的是()。

选项:

A.运输功能

B.库存功能

C.满足特殊顾客的订货功能

D.包装功能

答案:

C

解析:

暂无解析

字典网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
PC端 | 移动端 | mip端
字典网(zidianwang.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。
Copyright©2009-2021 字典网 zidianwang.com 版权所有 闽ICP备20008127号-7