微信扫一扫
随时随地学习
当前位置 :
电子商务技术员单选题
电子商务技术员
 更新时间:2022-01-17

1、【题目】在商业活动中,不符合举止合体要求的是

选项:

A.行为夸张

B.形象庄重

C.态度恭敬

D.表情从容

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】C语言中,例如i=3;j=++i:那么j的值是()。

选项:

A.3

B.5

C.4

D.6

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】下面选项中,对于专利权描述不正确的是()。

选项:

A.专利是对发明授予的一种专利权利

B.专利对专利权人的发明予以保护,所予保护在一段有限的时期内有效

C.专利权是为了保护发明创造专利权,鼓励发明创造,有利于发明创造的推广应用,促进科学技术进步和创新

D.专利权不属于知识产权范畴

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】AQ 是指利用网站页面向顾客提供有关产品的使用、 技术支持、 企业情况等问题的 ()。

选项:

A.问题列表

B.现成答案

C.咨询回答

D.问答服务

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】下列哪一项不属于 标记的属性( )

选项:

A.Face属性:定义文字所使用的字体

B.Size属性:定义文字的大小

C.Color属性:定义文字的颜色

D.Type属性:定义文字所使用的字体

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】下面选项中,根据我国《不正当竞争法》第二章规定不属于不正当竞争行为的是()。

选项:

A.经营者采用下列不正当手段从事市场交易,损害竞争对手

B.经营者采用财物或者其他手段进行贿赂以销售或者购买商品

C.经营者以排挤竞争对手为目的,以低于成本的价格销售商品

D.经营者以降低利润的方式来降低价格用于扩大销售量

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】利用互联网进行市场调查所遵循的原则不包括()

选项:

A.公开被调查者的个人信息

B.提高样本分布的均衡性

C.在线调查表的设计便于结果表明处理

D.开展定制化营销

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】制造商和外部原材料供应商之间的电子商务属于()

选项:

A.企业内部的电子商务

B.企业对企业的电子商务

C.企业对消费者的电子商务

D.政府对企业的电子商务

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】电子邮件地址的一般形式为()

选项:

A.用户帐号@IP地址

B.IP地址@用户帐号

C.用户帐号@域名

D.域名@IP地址

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】Intranet 是基于 ( ) 信协议和 WWW技术规范,通过简单的浏览界面,提供电子邮件、文件传输、电子公 告和新闻、数据库查询等服务。

选项:

A.TCP/IP

B.IPX/SPX

C.EDI

D.NetBEUI

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】在 HTML 中,是一个( )。

选项:

A.换行命令

B.分段命令

C.水平分隔线

D.定义文字所使用的字体

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】在Excel中,若A1单元格中的值为50,B1单元格中的值为60,若在A2单元格中输入函数=IF(AND(A1>=60,B1>60),,“合格”,“不合格”),则A2单元格中的值为()。

选项:

A.50

B.60

C.合格

D.不合格

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】电子商务一般的交易过程分为5个阶段,“卖方为本企业的商品做好市场调查和分析,制订销售策略和方式,不断利用互联网网站发布广告,诱发客户的需求,给出报价和优惠消息,寻找贸易伙伴和商机,想方设法扩大市场份额等”,这些行为属于()

选项:

A.“交易前准备”阶段

B.“洽谈和签定合同”阶段

C.“办理合同履行前手续”阶段

D.“交易合同履行”阶段

答案:

A

解析:

暂无解析

字典网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
优秀电子商务技术员推荐
PC端 | 移动端 | mip端
字典网(zidianwang.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。
电话:  邮箱:
Copyright©2009-2021 字典网 zidianwang.com 版权所有 闽ICP备20008127号-7