微信扫一扫
随时随地学习
当前位置 :
职称计算机「从键盘输入的西文字符,在计算机内存储的是它的()。」相关单选题
Windows XP
 更新时间:2022-01-23

1、【题目】从键盘输入的西文字符,在计算机内存储的是它的 ( ) 。

选项:

A.二进制编码

B.四进制编码

C.八进制编码

D.十六进制编码

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】使用文件和设置转移向导可以()。

选项:

A.将计算机上的文件和设置转移到另一台计算机上,使两台计算机的文件和设置相同

B.将一台计算机上的文件剪切到另一台计算机。

C.将一台计算机上的程序剪切到另一台计算机。

D.将该计算机的设置去掉。

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】当显示器的刷新率低于()Hz时,普通人会感觉到明显的闪烁

选项:

A.60

B.75

C.85

D.100

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】在WindowsXP中,“回收站”是()中的一块区域。

选项:

A.内存

B.软盘

C.光盘

D.硬盘

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】通常所说的主机是指 ( ) 。

选项:

A.CPU

B.CPU和内存

C.CPU、内存与外存

D.CPU、内存与硬盘

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】完整的计算机软件系统应包括()。

选项:

A.程序与数据

B.系统软件与应用软件

C.操作系统与语言处理程序

D.程序、数据与文档

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】计算机的核心部件是()。

选项:

A.主存

B.主机

C.CPU

D.主板

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】计算机向使用者传递计算处理结果的设备称为 ( ) 。

选项:

A.输入设备

B..输出设备

C.存储器

D.微处理器

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】与十六进制数(AB)等值的二进数是()。

选项:

A.10101010

B.10101011

C.10111010

D.10111011

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】下列各种说法中准确的是()。

选项:

A.广域网是指网络的服务区域不局限在一个局部范围内

B.计算机网络就是多用户系统

C.调制解调器是网络中必备的硬件设备

D.计算机网络无法实现可视化通信

答案:

A

解析:

暂无解析

字典网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
PC端 | 移动端 | mip端
字典网(zidianwang.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。
电话:  邮箱:
Copyright©2009-2021 字典网 zidianwang.com 版权所有 闽ICP备20008127号-7