教师节作文400字
一年一度的教师节快要到了,我最想感谢的人就是我们的语文老师毛老师,她很爱我们,把我们当作她自己的孩子一样。回想起我们和毛老师相处的点点滴滴,我真是感动不已。四年来,毛老师给了我们多少关爱呀!每当我们生病时,毛老师总会给我们一声亲切的问候;每当我们犯错时,毛老师从来不打不骂,给我们的是耐心的教导;当有...
我们的语文老师是个瘦小的老头,他瘦弱的身躯让人看起来那样弱不禁风。尖俏的脸庞架着一副高度近视的黑边眼睛。一圈一圈的,让人看不到他那深邃的眼神。朴实的衣裤虽然破旧,但很整洁。脚上穿着一双圆口的‘老头鞋’。让人看起来那样平易近人。其实他没来的时候我们已经知道了,据说他是从城里来的。我想在城里教书多好啊?...
教师节
朋友,你是否记得今天是什么日子?可能你忘了,也可能你还记得这感恩的日子……今天是9月10日教师节。今天一大早,校园里到处飘着花香。同学们手中拿着贺卡、鲜花……说说笑笑地走进校园,准备送给自己的老师。当然,我也不例外。我准备了16枝鲜花、5个气球、6张贺卡和一件礼物,打算送给曾帮助我的老师。到了班级,...
教师节
教师节要到了,我叫来了腾腾、丫丫和悦悦来我家商量送老师什么礼物。我让腾腾先说,腾腾说:“我要送老师一支钢笔,因为我上次没带钢笔,老师借我了一支,由于快期末考试了,钢笔没水儿了,所以我要送老师一支钢笔。”我又让丫丫说,丫丫说:“我要送老师一束玫瑰花,因为我生病,老师送我了一束剑兰花,所以我也要送老师一...
教师节
朋友,你是否记得今天是什么日子?可能你忘了,也可能你还记得这感恩的日子……今天是9月10日教师节。今天一大早,校园里到处飘着花香。同学们手中拿着贺卡、鲜花……说说笑笑地走进校园,准备送给自己的老师。当然,我也不例外。我准备了16枝鲜花、5个气球、6张贺卡和一件礼物,打算送给曾帮助我的老师。到了班级,...
教师节
老师,穷人靠它离开贫困,靠它走进城市,我们的老师,能带我们走进社会,了解社会,完成梦想,老师把知识投入我们的心里,知识有着美妙的旋律,让我们渐渐地爱上学习。我们要看书,对自己有用的书,名人、写作家的故事……老师,您是我生命中的一盏明灯,没有你的指引,我只能继续在黑暗中摸索……老师你们是辛勤的园丁,没...
一年一度,春去春来,我们有迎来了第二十个教师节。此刻,亲爱的老师,你们在想些什么?也许,你们还在思考,明天的那堂课,怎样才能讲得透彻明白;也许,你们还在盘算,班里的计划,怎样才能定得全面周详。啊,也许,你们什么都没有想,教书育人是你们的天职,埋头苦干早已是家常便饭。亲爱的老师,我们不能献上一份厚礼,...