妈妈我想对您说作文
妈妈,一直以来我都有很多话想对您说,但一直又不知道怎么开口。今天借这个写作文的机会我一定要对您说出我的心里话。
妈妈,我想对您说:“妈妈,您辛苦了。谢谢您这么多年对我的照顾,您对我无微不至。您在我生病时细心呵护我;在我烦恼时开导我;在我灰心时鼓励我; 也在我骄傲时提醒我。”
在我3岁时,您就得了一种病——肾结石,但您从不叫一声疼。为了我,您愿意让自己受苦受累,也不愿让我有任何一点累。您对自己总是那么苛刻,而对我总是毫不犹豫地做出选择。妈妈,您的爱滋润着我的心田。妈妈,您每天不要很辛苦的照顾我,因为我已经长大了,已学会了自己的事情自己做。
妈妈,您每天对我唠叨,其实都是为我好。天下父母哪有不希望子女成才的,我妈妈也是。妈妈,希望您能把脾气改一改,不要动不动就生气,我也要把习惯改一改,少惹您生气。
还有您不要动不动就说不管我,如果您真不管我了,我的世界就会感到很寂寞。妈妈,我知道您很爱我,我做错了就应该批评我,但您不要对我大吼大叫,更不要说不该说的脏话。打到我不仅我疼,但您的心更疼。还有以后您不要对自己太节约了。“有妈的孩子像块宝,没妈的孩子像根草”。我现在这么幸福,我要好好珍惜。妈妈,没有您生育我的痛苦,就没有今天这么懂事的我。
妈妈,我要对您说:“妈妈,您辛苦了,我爱您妈妈,在我心里您是世界上最好的妈妈。”