运动会作文
有一天,森林里举办运动会,有很多小动物都来参加了,有小熊、大象、大猩猩、小白兔和乌龟。 首先是小熊和大象在拔河,他们都使出了吃奶的力气,汗珠一滴滴地从他们额头上流下来,可谁也不愿向对方认输,最后还是大象赢了。
接着是大猩猩在举重,只见他两只手握住杆子,一把把它举到头顶上,他的精彩表现赢得了大家的阵阵掌声。
最有意思的要数龟兔赛跑啦!小白兔认为自己跑得很快,就十分骄傲,在一棵大树下睡觉。可是乌龟一刻也不停地向终点爬去。等小白兔醒来之后,却发现乌龟已经到达终点了。小白兔难为情地低下头,只好垂头丧气地回家了。