我想对您说作文
王老师,您知道吗?我有许多话想对您说。
还记得第一次听您上课,我真的好紧张。因为对您的不了解,致使我整整一节课都没敢举手,生怕答错了,给您留下不好的印象。可是,一节课上下来了,我居然发现自己可以开开心心地在课堂上笑,大声地在课堂上读自己喜欢的段落。不管同学们有没有答对问题,您总是用鼓励的话语告诉我们:“没关系,只要你举手发言了,不管对不对,都是好样的!”您也总会把掌声毫不吝啬地送他。此时我原先的紧张早已被轻松的氛围赶得远远的了,我在心中默默地对您说:“王老师,您也是最棒的!”
还记得第一次举手发言,我真的好激动。“好,下面的问题谁试着来说说?”也许是题目有些难度,许多小手都在沉默着。您仍然在微笑着期待着,目光在每一位同学的脸上滑过,就仿佛是在轻轻地询问:“你会吗?”其实答案我以前在一本课外书上看过,只是时间久了,记得不准确了。当与您的眼神相碰撞的那一刻,我竟不自觉地举起了手,“好,请陈汇文同学来说。”“好像……不知道是不是叫比萨斜塔?”啪啪……啪啪啪啪……掌声由老师那儿汇聚到了全班里。“答对了!你真的很棒!平时多举手发发言,好吗?”全班的目光也全都聚集在了我的身上,“嗯!一定会的!”我激动地回答。
还记得第一次开班队会,还记得第一次您陪着我们值日,还记得第一次开周末总结会,还记得……王老师,我想对您说的真的有好多好多,千方百语汇成一句话:“老师,谢谢您!您辛苦了!我们一定会努力的!”