我的故事作文
我是一个小书虫,从小就喜欢书,喜欢听爸爸妈妈给我读书,给我讲故事。记得从幼儿园的时候,我就开始读书,现在的我已经看过一两百本书了。幼儿园我看了《幼儿画报》、《儿童故事画报》……上小学一年级,我就看了十几本书,如:《一千零一夜》、《好听的故事》、《妈妈讲故事》等等。上小学二年级,我也看了不少书,比如说:《小熊维尼》、《会飞的教室》、《安徒生童话》等二十几本书。三年级我们学了许多生字,我看了二三十本书:《没头脑和不高兴》、《昆虫记》、《马燕日记》等书。
《出走的绒布熊》、《吃噩梦的小精灵》、《小纽扣的故事》……一些绘本作品。四年级我看的书最多:《今天我是升旗手》、《我要做好孩子》、《亲亲我的妈妈》、《你是我的宝贝》等黄蓓佳亲情小说系列,和一些有名的童话故事和作文书......从书里我学到了许多知识,从书里我也明白了许多道理。书里我找到了快乐,书里找到了我自己的一片天地。俗话说得好:“书是人类的营养品”,“书是人们的良师益友”,我们要多读书,读好书,就能增加更多的知识。让我们在写作中,增添更多的优美词汇。