我爱妈妈作文
我的妈妈今年34岁了,她的头发长长的,眼睛大大的,皮肤白白的。她一直很爱我。妈妈在我心目中既是好朋友,也是好妈妈。
妈妈每天都很忙碌,一早起来就做我最喜欢吃又有营养的早餐,然后又忙着打扫卫生,洗衣服。等我起床,一起吃完早餐,就送我去学校。最后才急急赶着去上班。
下班回家,吃完晚饭,妈妈都会陪我去散步或骑自行车,回来后,就陪我做作业,跟我一起看会书,有时还会谈论一下书中的人物。
这就是我可爱又可亲的妈妈,一天到晚忙不停。可是妈妈也有很严厉的时候,我玩得忘记做作业时,或者我做错事时,妈妈就会狠狠地批评我,甚至还会打我。我有时候也会生气,想了想妈妈都是为了我好,都是自己的不对,怒气一下子就灰飞烟灭了。
我爱我的妈妈,不管是温柔的还是严厉的,我永远都爱我的妈妈!
我爱妈妈作文7
妈妈,我真的好爱你。您什么时候才能把这来之不易的奖状,永远不把它位于第一。
我真的好爱你,妈妈。
父母的爱在无言中@ 是世界上最伟大的爱 她用自己的血肉之躯哺育了你! 用自己的一生来养育你@ 你说有多深? 比海深``` 比天高`` 比什么都深``` 这便是母爱!@
可你真知道我很爱你吗?