未来世界400字作文
一晚上,我正在专心地写作业,突然,一个机器人跳了出来,他二话没说,就把我带进了时空隧道。 当我醒来时,我环顾四周,发现我在2998年,这时,一个管家模样的机器人走来,说:“欢迎来到2998年 ,我是管家。”我恍然大悟。 走出房子,我乘着“光速车”,来到了游乐场,游乐场里人山人海,到处都是新奇的东西,有飞天滑板、宇宙火箭、空气轮船……我迫不及待地跑向飞天滑板,可我迟迟不到那儿,低头一看,发现有许多钢珠,我想:这应该就是“轴承路”。
我脚一滑,人就滑起来了。 来到飞天滑板比赛场,我走上一块光速滑板,裁判一声令下,大家都滑了起来,我遥遥领先,突然,前面路断了,我脚一抬,滑板飞了起来,我发现,别人追了上来,我不甘示弱,可怎么也追不上,我看了看说明书,带上光速眼镜,开始光速飞行,我超过一个个人,最后得了冠军,正当我高兴之时,有个机器人把我又带进了隧道,回到了现实世界。 未来的世界可真好啊!