清晨,电子闹钟把我从美梦中叫醒。
我按了下穿衣服按钮,一双机器手马上出现,捧着美丽的衣服,帮我穿上。 我来到客厅,香喷喷的早餐已摆在桌上。 我吃完早餐,按了一下上学的按钮,一艘无污染的太阳能飞船平稳地停在了楼下。
我坐上飞船,系好安全带,飞向蔚蓝的天空,窗外不时地飞过几只可爱的小鸟,它们调皮地唱着:“早上好,早上好,背着红书包,上呀上学校!” 不知不觉地来到了学校,飞船安全着落,我下了飞船,对飞船说:“缩小。”飞船立刻变得只有小拇指那么大小,我将它放进口袋,快速奔向教室,摆好课本准备上课。 王老师走了进来,拉开屏幕说:“今天我们要学习太空知识,请穿好飞行服,跟我进入太空。”只见王老师的飞船分出了许多五颜六色的小飞船,同学们选择了自己喜欢的颜色和编号,跟着王老师一起飞入太空。 我先调查了火星,准备飞向天王星。
突然,飞船猛地往下坠落,我大叫一声:“啊!”一个鲤鱼打挺坐了起来,睁开眼一看,原来是一场梦。