勇气作文
大家好,我叫李金龙。我在学校的的课余生活有很多。打篮球、踢足球、打羽毛球、跑步、打扑克牌、等等等等。然而这些并不是我最喜欢的,也并不是最重要的。我最喜欢的是掰手腕,当然呢这只是最喜欢的并不是最重要的。最重要呢,就是掰手腕令我知道了勇气的力量与骄傲的力量!
下课了,同学们都围绕着谁力气最大这一个问题。有一个同学骄傲地说;“我力气最大,谁敢跟我比?”
当然,他骄傲也是有根据的。就是六一儿童节的时候老师举行过‘力气王’的比赛,比赛中大家全力以赴,但是那一个同学一路过关斩将。全部人都输给了他,赢得了‘力气王’这个称号。我心里有一种不服气的感觉,然后说:“别以为你赢得了‘力气王’的称号我就怕你。”老师当时也在场,听到了我这一句话就说:“加油,李金龙我支持你!加油!”