漆黑的夜,凉凉的风,细细的丝雨蒙蒙地下,很多话夹在我喉咙,想说却不知道要对谁说。
我觉得您偏向女生。每次,女生先放学,还说我们散漫,坏事从没轮到女生承担,特别是学习好的女生!她们犯了错,告诉您,您总以“不可能”来回答,每次有女生讲话,您只是睁一只眼,闭一只眼。罗老师说过:“男女平等。”之类的话,怎么可能?您根本有“女生比男生大”的思想,虽然有些男生都是有些不好,但您总用“所有男生都……”之类的话来概括我们。每次,班干女生多过男生,机会多过男生……
另外,您知道师生之间不和谐的原因吗?您不把心放在学习差的同学身上,您说教完就完了,我很伤心,在作文书里,许多老师为学生尽心尽力,怎么在您身上找不到他们的一点影子呢?罗老师用行动熏陶我们,如果您这样对我们,也许,在工作中,我们也会效仿,您认为呢?
老师对同学不平等的对待,使我们的心都凉了,我们的心,被禁锢了……