老师我想对您说作文
陈老师,您以前对我们可好啦,在我们面前,您总是那么和蔼可亲,就像永不枯竭的源泉。不知怎么的,我觉得您最近怪怪的。您一改常态,好像变了个人样似的,作业写错一个标点,您竟然要我们重作。就连家庭作业忘记带来,您也不肯放过,必须背上一篇课文方可罢休。
记得有一次,您来给我们布置家庭作业,我们以为作业布置了就可以放学了,大家急忙整理书包。没想到您却说:“我把会开完后来给你们放学,现在练习背今天学习的课文。”只见同学们脸上高兴的劲儿一下子就松懈了下来。我想:“谁知道开会要开到什么时候?回家还要做那么多的家庭作业,看来今晚又得熬夜了。”
终于盼到散会了。我想这下该放学了吧?没想到您还是那一句话:“背书。”简直有把我们留黑的意思。
陈老师,您今天怎么啦?以前可不是这样的呀!自从您担任我们的班主任,我们才真正感受到学习的乐趣,是您给了我们学习的信心,是您为我们撑起了理想的风帆……确实,在我们身上还有许多不足,常给您添麻烦,可您也用不着这样呀,您指出我们改正不就行了吗?
陈老师,我想对您说:“我们还是喜欢原来的您!”