运动会400字作文
开运动会了,同学们个个摩拳擦掌、跃跃欲试,都想在运动会上一展自己的英姿。拔河开始了。我班同学用尽全身力气,使出浑身解数,咬紧牙关,拼命的拉。眼看我方就要赢了,可没想到对方来了一个逆转乾坤,他们使劲拉、奋力拉,我方没有料到他们的反击力量如此之大,我们只好惜败江湖了。
跳绳时间到。绳飞起、落下、飞起、落下。我们如同轻巧骄傲的小燕子在绳上玩。我们竟创造出三百多个的好成绩,让评委老师和同学竖起大拇指。在跑道上,我班同学疾走如飞,速度快得惊人。但对方并不慢,紧紧地跟在我方的身后,连呼吸声都可以听见。到最后冲刺阶段,他们竟然反超了!!!!眼看我方要输了,我方同学大吼一声,脚下生风,呼呼地冲破了终点线,耶!!我们赢了!!
该我们跳兔子舞了,我们迈着整齐而坚定的步伐、喊着响亮的口号走向舞台,这好的开始给了评委好的印象。音乐开始,我们跳着优雅美丽的舞步,成为了舞台上的一道亮丽的风景线,久久不散。虽然我们没得第一,但友谊第一,比赛第二。我们还懂得了一个道理——团结就是力量!!