感恩作文
前几天,我看了一本叫《学会感恩》的书,里面有许多感恩的事故,《父亲的背》就是其中的一篇。这故事讲的是一个小孩子,2岁的时候因小儿麻痹留下了后遗症,成了残疾,从那时开始,爸爸就开始背着小孩工作,背着小孩玩,背着小孩走路、、、、、、
9岁的时候,同龄的小伙伴都上三年级了,而他却只能在家里,他的爸爸为此犹豫了很久,终于有一天,爸爸把他背进了教室,从那以后,爸爸每天来来回回的背他上学,风里来,雨里去,从未间断,也从未迟到,爸爸整整的背了他17年,哪怕生病,背痛也从没放弃、、、、、、、。看了这篇故事后,让我懂得爸爸妈妈把我养大,是多么不容易,不管自己的孩子是健康还是残疾,都会一直的帮助孩子,都会陪在孩子的身边,用一切力量去爱护孩子。我
以后也要学会感谢,学会感恩,谢谢爸爸妈妈把我带到这个美丽的世界,给我温暖给我关爱,我还要学会感恩身边的每一个关心和爱护我的人。