我想对您说作文
亲爱的妈妈,我想对您说:您在我犯错的时候,请您不要太冲动,您可知道,当时的我已经很伤心了,可您还在“雪上加霜”啊!
您在我跟您回嘴的时候,不要太生气,给我一句鼓励,让我改掉这个坏毛病;给我一个微笑,告诉我这是不对的。
您在我有很大进步时,请您不要过分表扬我,这会使我骄傲自满,让我退步。
您在我失望的时候,请多给我一些鼓励,让我重新掀起希望的红帆船。
您在我学校作业多时,请您不要给我布置其他任务了,给我一些自由的空间吧!
妈妈,我想对您说:我长大要做个有用的人才。现在,我要好好学习,长大成为“大富翁”,这是我对您最好的回报!