开学作文
今天上午,我们学校举行开学典礼。
全班一来到大操场,我看到主席台后面有几个十分显眼的大字:
在校做个好学生
在家做个好孩子
在外做个好儿童
三好学生+特长
一看到这些字,我忽然想起,上个学期要我们做三好学生吗?这个学期让我们既要做三好学生,又要发挥自己的特长。这个时候,我们要进行升旗仪式,只见五星
红旗徐徐上升,升旗仪式过后,主持人宣布2008年广场路小学开学典礼正式开始,只见六年级学生牵着一年级小朋友来到了大操场。
接着,唐校长发表了讲话,讲完后,进行了一场表演,我们班的贾洋成表演了拉小提琴。最后开学典礼结束了,我们也回教室了。
今天的开学典礼正好看。