我们的社会在日益前进,我们的条件也日渐优越,未来本是应该更加美好得,而我却乐观补起来,因为看看我们周围的环境吧!
人们乱砍乱伐,一点都不爱惜大自然,走到哪里都是塑料袋。废纸,把空气都污染了。弄得到处都是臭气。还有的工厂大规模的排放出臭水,冒出的烟破坏了保护人们得臭氧层,还有汽车排放出的尾气也是破坏了臭氧层得罪魁祸首,使人们换上了更多午饭治愈得疾病。
如果人们现在还不及时改变这样得现状,那么将来有可能到处是沙漠,或洪水,整个世界陷入朦胧中,人们只要一出门就会被大风刮倒,到处没有水,脚下踩着得只有厚厚的黄沙。有可能别得地方没有房屋也没有一片土地只有很深得洪水。
人们没有种庄稼得地方,因为一旦种下只有灭亡不可能收获,人们就会因为断粮而死亡,遭遇百年不遇得大灾难。所以我呼吁大家动起来,为我们美好的家园奉献一丝力量,只要每人都种一棵树,那么就会有60一颗树,它们将会吸收多少亿吨二氧化碳,让世界更加美好,不再有沙尘暴,只要每个人捡起一个塑料袋那么世界行将会消失60亿个塑料袋,可以使空气更加清新。
只要每个人都做一点微不足道的小事,就会给大自然带来无穷的益处。一个人得力量小,但是团结起来力量是无穷的,他可以改变我们未来的命运,走到哪里到处是一片绿色,是那些尘暴、洪水···永远和我你们挥手再见,是那些对我们有害得东西永远的远离我们。不再让它们威胁我们的生命,我们得未来将是一片美好,让这些噩梦远离我们。
我们都希望未来的生活美好,那就让我们从现在开始从小事做起博爱或我们的地球家园吧!