毕业400字作文
我有一张可爱的小课桌,上面静静的躺着一张我的小学回忆——毕业照。
毕业照是以我们校园的楼房和大树做背景。
前面蹲着一排个子比较矮的同学。瞧!他们的样子可真逗人!咱们的小静班长蹲在中间,眼睛眯得可小啦!还有她旁边的小周,还在用手挠痒痒呢!还有最左边的的小梁,还是那副呆板的样子,啧啧,我估计他这辈子也就这样了吧。哟,这是谁?我仔细一看,原来是小南啊。他的手搭在膝盖上,眉毛拧得紧紧的,嘴巴张的老大,是在说:“我毕业了!”了吗?右边的小蒋的刘海很长,盖住了她半张脸呢,真有个性。
第二排坐着的是老师和领导们。校长坐在中间,双手平放在膝盖上,平时着镜头。在右边的副校长们也一样。左边是我们的数学老师余老师,双手背在背后,露出满意的笑容。右边的是我们的语文老师计老师,她身体往左边微微一靠,更是笑得灿烂!
第三排就是我啦!我穿着妈妈早已为我准备好的裙子,戴着红领巾,笑的不能自己。我左边是小阳,右边是小建,大家都很高兴!
我后面还站着两排同学,大家的嘴都张得老大,哦,因为我们一起喊出了:“我毕业了!”
我毕业了。校园里不会再有我的背影,看着老师为我写的寄语,眼泪顺着眼角掉了下来。我想大叫:“我长大了,我毕业了!多梦的中学时代,我来了!”