开学400字作文例文
开学了,休整了两个月的我们,又回到了熟悉而亲切的校园看着久违的同学和老师,我们感到兴奋不已,大家谈笑风生快活极了.
我们从一楼教室换到了二楼,面积增大了,显得宽敞了许多进入教室,我看到桌椅都蒙了一尘灰,但却排得整整齐齐我还发现,教室前方两侧墙壁上增添了几根白色的管子听老师说,我们学校要建立一个校园电视台,这些管子就是为了连接校园电视网准备的以后我们坐在教室里就可以通过电视收看大家的学习和生活情况了,真是方便,快捷.
走到教室北面窗户边,我又发现,原来的小食堂不见了,变成了一个繁忙的工地听说,明年的三月份这里将矗立一栋崭新的楼房一层是厨房和储物间,二层是可供八百人同时就餐的饭厅,三层则是封闭的体育场,看来以后下雨天上体育课再也不用发愁了.
我一边擦着桌椅上的灰,一边想:现在我已经上四年级了,不能再象三年级的时候一样了,我要更加好好学习,做一名好学生!