做梦也没想到呀!奖状也有了,就差一点语文了,赶快努力吧!妈妈相信你一定会成功的。
小小男子汉,你就有顽强的毅力,能持之以恒。利用课余时间写作文,作文写得一次比一次进步。作业本上那一个个“优”展现出你顽强的毅力。
你关心同学,在与同学的交往中是那么大度与宽容;你也是妈妈得力的助手,为妈妈开店的复印与家
务事无私地付出辛勤的劳动,妈妈感谢你。
如果今后你能改变一些坏脾气,一棵小树苗,只要经得住风雨的考验才能成为栋梁之材。虽然你在学习上遇到了困难,但妈妈相信你会努力克服它。“功夫不负有心人”,你一定能赶上大家!妈妈希望早点得到你的好消息。