运动会作文例文
2010年9月30日是我们学校举行第8届运动会的日子。我虽然没有作为一名运动员参加比赛,但我是第一次参加徐教院附中的大型活动,心中格外地兴奋。上午上完第一节课后,广播里传出消息:运动会将于9:30分正式开幕。同学们乐得炸开了锅,兴奋地庆祝。终于,在我们的长期的努力准备下,我们终于有机会展示自我了。
我们六(1)班的队列方阵是第一个进场,因此显得格外的重要和醒目,同时也是对我们的精神面貌和青春风采的一个格外考验。虽然校长,各位领导都在主席台上观看,但我们并没有因此而紧张:整齐的步伐,响亮的口号,坚定的目光和高扬的斗志让我们的表演尤为出彩,而“奋力拼搏,勇争第一,没有最好,只有更好!”的口号更是喊出了我们必胜的信念。当大会宣布运动比赛正式开始,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。在下午的比赛中,我们班里的运动员个个精神抖擞,斗志高扬,发挥了理想的水平,尤其在女子100米,男子200米和50X8的接力赛这三个运动项目中,我们班的选手更是勇夺冠军。当然,在他们成功的背后,是我们的呐喊助威给了他们以动力,是我们的有节奏的拍子声给了他们以信心,应该说这三枚金牌不仅属于运动员们,更属于我们六(一)班这个集体。运动会结束了,但运动会带给我们的不仅是一种成绩和荣誉,它更带给我们的收获是:团结,友谊和积极向上的精神。