运动会作文例文
在一个秋风送爽,万里无云的秋天,我们学校举行了第十一届秋季运动会,同学很开心,运动员更是精神抖擞,神采飞扬。
在跑道上发出一阵一阵的枪响,那响声,连十几里外都听的见!
“呯”又一声枪响了,这是六年级男子组200米的决赛开始了,一开始,五道的运动员遥遥领先,像一只羚羊,飞速的奔跑着。50米、100米、150米 ,只剩下50米了,只见3道的运动员冲刺了,他以老虎的速度冲了上去,原本保持第3名,一下子爆发了,就在这时观众沸腾了起来,不时喊着:“XXX加油!”“加油XXX加油”
运动员更快了,3道的运动员第一个冲过了终点,获得了胜利!“耶!”又一声喊过来了,这是胜利的喊叫。
“请年级男子组60米决赛的运动员道点名处”该我跑了,我喝了口水,就到跑到了点名处……
终于到我们这一组跑了,活动了一下腿脚就开始跑了,做起跑姿势。“嘭”的一声枪响?就开跑了,其他选手起跑慢了一点,追了上来,剩10米了这时我该用脚尖跑,(因为哥哥说过,用脚尖跑,冲刺更快)。我马上要得第一了,又听见班上的同学喊:“亢宇加油!亢宇加油”仿佛上天给我一股力量,使我加快,第二个冲过终点!“耶!”我欢呼起来。我获得了第二名有我自己的努更有同学们的支持啊!
运动会真精彩!!!