感恩父母400字作文
“哇哇”跟着婴儿的哭声走进一家破破旧旧的小屋只见母亲抱着孩子为她唱这歌从歌声中你能听见母爱,父亲走出来,从那粗糙又满是疤痕的手上拿着一个为孩子准备的奶瓶里面只有半瓶奶,孩子喝后母亲只能带她看油菜花可是不久孩子得了一个大病——白血病,可是没钱治病医院等到极限了母亲和父亲跪在马路上问路人要钱还不是的求路人最终孩子就活了婴儿长大了他成了一位富有人可她从来没有忘记母亲和父亲小时候的关怀。
平时他为父母烧饭,有空的时候就到父母看油菜花一家子快快乐乐过了一年又一年。母亲和父亲老了有一年父亲得了重病要输家人的血母亲要输血可孩子不让她要回报要感恩把血输给了父亲父亲病好了说了好几声谢谢儿子说“不要这儿样小时候你没给我的爱我永远还不清。”大家长大后一定要像这位孩子学啊!