妈妈我想对您说200字作文
日历一张一张的翻,转眼间就又到三月份了,“三八”妇女节又要到了。当妈妈满脸笑容的面对我的礼物时,我才发现您要的不是礼品,也不是金钱,而是我的进步。这时候,我想对您说:“我一定不辜负您的期望!”每当您双手沾满油垢,脸上布满汗珠时,我想对您说:“妈,您累了吧?歇一会吧。”
当您看着别人的车、别墅羡慕不已时,我想对您说:“等我长大了,要给您买车买房,什么都不缺!”可能在别人眼中,我的妈妈很普通,可在我眼里,您是全世界最好的!每当听到这句话,您都会笑的眼睛眯成一条缝。
不知怎么的,我也心满意足了,我想对您说:“我的一生中都少不了您的爱!”妈妈,我想对你说的话有千言万语,我想为您做的事也不计其数,这只是沧海一粟,千言万语一句话:我爱您,妈妈!