妈妈,你养育了我这么多年,我以后一定会好好孝敬您。
妈妈,您以前就是自己不吃饭也要让我吃饱,你是多么的疼我。爱我。妈妈,我发誓,我以后一定要让你吃饱。喝足,绝不还让你饿肚子了。妈妈,今天是你的生日,我买了一个大蛋糕给你吃,妈妈,等到你八十大寿的时候,我还会送你件特殊的礼物,等到了那一天,我会让你高高兴兴的。我还会祝你“福如东海,寿比南山!"
亲爱的妈妈,你为我付出了那么多,我真的很感激你,就让我用以后的人生孝敬你吧!我知道,你说过女孩子长大就会嫁人,但我一定还好好孝顺你的。
我的生命是你给的,要不是你,我还不知道在哪呢。你把我带到这个世界,含辛茹苦的把我养大,妈妈,谢谢您!
妈妈,您辛苦了!