快乐的童年200字作文
童年的梦是一条五彩的河,童年的梦是一道七色的路,童年的梦是一座闪亮的桥,童年的梦是一个美妙的世界。我的童年多么让我留恋!它像一串冰糖葫芦,又酸、又甜!还记得爸爸和叔叔一起去钓鱼,那时太阳像个老大老大的火球,光线灼人,连狗也停止了犬叫,伸着长长的长长的舌头躲在台阶下乘凉。
我跟在爸爸和叔叔后面帮他们做后勤。“上钩了”“上钩了”爸爸兴奋地喊着。爸爸告诉了我钓鱼的一个小秘密,那就是一定要有耐心。小溪边经常会听到小朋友的欢歌笑语,那是我们在捉鱼、捉虾。清澈的小溪已经被我们弄得很浑浊了,但是,聪明的我们总是能捉到很多小鱼小虾…
我们也会像鱼儿一样在深水中游来游去…我的童年是快活幸福的,天天都令我回味。