我的小伙伴作文
今天早上吃过早饭之后,我透过窗户向下看,看见了我的小伙伴们在下边玩,我也想下去玩可是我的作业还没写呢。我怀着忐忑的心情去问妈妈我可不可以下去玩,妈妈:“作业写了吗?没写完作业不能出去玩。”我垂头丧气的回到了房间,我脑袋里忽然想出了一个想法我可以偷偷的出去,我趁妈妈不注意的时候偷偷地溜了出去。
我和我的小伙伴们在一块玩了好多游戏,我非常开心。我们虽然不是在同一个班级,但是我们有同一个班级一样的友谊。我们在一起玩了很久很久把时间给忘了,到了吃中午饭的时候。妈妈来到楼下把我叫了上去说:“问我为什么出去玩,却不在家写作业啊?”我什么也没有说。吃过午饭以后我就去写作业了,写完以后我问妈妈:“妈妈我作业写完了,我可不可以出去玩。”妈妈说:“可以,早点回来。”我高兴地跑了下去,和我的小伙伴在一块打闹,嘻嘻哈哈的在一块说笑,把时间都忘了。