数学400字作文
我们数学王老师,是今年刚教我们班的,刚来我们班的时候,我就挺喜欢他的。下面,我就来介绍他吧!
王老师,一米六几的个子,光亮的头发微微发黄,两只眼睛不是很大,但很有神,总是穿运动鞋,笑眯眯的,对我们很温柔,但是,王老师在我们学习上课一点也不温柔。
记的王老师的一次布置作业的时候,就发现了我们一大坏习惯:乱涂乱改。第二天,王老师就说:“我们班有些同学,喜欢在本子上乱涂乱改,让老师看了,感觉就像在我王老师脸上画,我如果在你脸上画,你难不难受?”还说“最好必有用修正贴,一块一块的,向一名受伤的战士补的补丁。”第三天,果然有许多同学改掉了这个坏习惯,但我还是改不掉,毕竟是三年的坏毛病,也不是那么容易改掉的,王老师就单独找我谈话,听了王老师的话,我如同:听君一席话,胜读十年书。从此,我就与“乱涂乱改”这个坏毛病说“拜拜”。
王老师也经常让我们写卷子,虽然不是三天一小考,五天一大考,但也是一二个星期考一次,提高了我们的知识面。王老师也经常让我们做完后,同座位改,让我们更能深刻的了解。王老师,虽然你教我们的时间不长,但你希望我们的成绩突飞猛进我们是知道的,你真是位认真负责,爱护和给于我们知识的人。“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干!”