数学400字作文
其实我特别的想和一个人聊一聊,特别想和他聊聊我的心声,特别想和他抱怨一下,特别想跟它大声的狂吼一下,那个人就是我的老师。准确的说是我的数学老师。
我不只是想跟她聊一聊,我真的想向他狂吼一般,但是我想如果有这样的机会的话,我会跟她促膝长谈。我不理解她为什么在上课的时候批评我,我也不理解她为什么在上课的时候让我罚站,其实我并没有做什么对不起老师的事情,也没有说话,完全是她看错人了,她确实是冤枉我了。而且对于作业来说,我不完成作业是因为我已经把该洗的东西都写完了,我没有必要完成她交给我写的作业,我不需要她给我安排作业我可以也可以达到很好的数学成绩,她这样让我按照她的思维去学习数学反而会抑制我的兴趣。由于她的存在都让我无法对数学这门课产生兴趣,我真的想和这个老师好好的聊一聊,如果我可以和这个老师好好聊聊的话,我会告诉她我讨厌她的课。其实前面只是我的发泄我跟她的聊天并没有那么严重的程度,我会真诚的告诉老师我喜欢的学习方式,我希望他尊重我的学习方式,我希望他让我能够按照我自己的思想去学习,那样我不但可以飞快的,提升我的学习成绩而且有助于处理缓和我们之间的关系,也许只有这样的聊天才能让我们彼此更加尊重。
我相信这样的聊天才改变我们的关系,正是这样的聊天才让我对数学课重新产生激情,正是这么聊天才让我更喜欢这门课,才让我更加的慢慢的喜欢上我的老师。