数学400字作文
时光飞逝,日月如梭,在这秋风送爽的季节我开始进入崭新的生活,因为我已经上六年级了,同学们都变了,老师也变了,不过庆幸原来教我的纪老师还在教我们,但是其他的老师就全变了……不过现在教我们的老师也很好,有教学认真的方老师,有能说的一口流利的牛津英语的吴老师,今天,我就想大家介绍一下我的数学老师——方老师。
她,有着一头乌黑的头发,有这一个聪明的大脑,有着一双美丽的眼睛,说着一口流利的普通话,鼻梁上夹着一副眼镜,乍一看,真的像一位满腹经纶的小姐。
在一开学,我看见了方老师,虽然原来我的科学老师变成了数学老师,但是老师对同学们的要求还是一点也没有变,上课时,手放平,大腿与小腿成九十度,背挺直,积极思考老师的问题,我还是觉得老师的味道好熟悉,一点也不陌生。
第一节数学课到了,方老师拿着教科书走进教室,用严厉的目光扫视一下教室,再将教科书放在讲台上,并且重复一遍自己对学生的要求后开始上课,当然啦,老师在教学过程中也有自己的一套方案,例如:上课之前先在黑板上写一到两题考考同学,对上节课的知识进行整理与复习,如果有同学不会老师也不会骂他,会在黑板上再细心的讲一遍,知道全班同学明白为止。
告诉大家一个不幸的消息,方老师生病住院了,在这里我希望所有知道这件事或从我这篇文章中知道这件事的人一起起到方老师能快点恢复健康,快点好起来吧。