我的妈妈作文
每个人都有自己的妈妈,而我也不列外。在我眼里我的妈妈是最好的妈妈。记得小时候,我刚上幼儿园,我的身体很不好,感冒就像家常便饭。有一次发烧发得很厉害,妈妈抱着我,乘着车去医院,我竟然吐了妈妈一身,可妈妈顾不得这些,心急如焚的在医院里忙这忙那。当我拿着纸巾给妈妈擦身上的脏东西的时候,妈妈说:“侃侃,只要你没事,妈妈脏点,累点没关系。”当时我还不是很懂事,但我觉得世上只有妈妈好这句话不是说说的。
除了这以外,妈妈平时还严格要求我,做完了作业给我检查,只有星期六晚上才能有一小时的时间玩电脑,到了考试什么也不给玩。正因为这样,我能成为班上比较好的同学。所以我要感谢我的妈妈,以后,我要以优秀的成绩来报答妈妈。