我的妈妈作文
我的妈妈是一个既温柔可爱又严肃认真的人,我对她真的是又爱又怕。
平时我和妈妈就像一对最要好的好朋友,我们一起游戏,一起读书、一起讲故事。日常生活中,妈妈对我照顾的无微不至,百般呵护,但只要是关于我学习的事,妈妈就像所有的妈妈一样,甚至有些可怕,绝没有讨价还价的余地。
我的妈妈对她自己也是很严格的,她不但工作认真,还可用业余时间继续读大学本科,她连续3个学期门门功课都在90分以上,是不是很厉害啊!我要向妈妈学习!
我的妈妈还是个心灵手巧的人,她所有的女工活几乎都做的很好。那天,我带着妈妈钩的围巾去上学,韩卓茜同学看了直夸好,说我的妈妈真强!我真的很开心!
我的妈妈还有很多的趣事,以后有机会再告诉你们吧!