我的妈妈作文
我的妈妈,她关心我、照顾我,还经常帮我买我想要的东西。大家听了一定很羡慕,就让我来告诉你吧!
我的妈妈个子不高,有着锐利的眼睛,短短的头发,灵敏的耳朵,多肉的鼻子,薄薄的嘴唇。虽然没有赵雅芝美丽,没有黎姿好看,但我很爱我的妈妈。我觉得我的妈妈是世界上最好的妈妈。
我称她为“智慧专家”。在我眼里她什么都懂,其实也不是什么都懂,而是我不会的问题她都会,所以我称她“智慧专家”。
我的妈妈是很负责任的妈妈。她非常关心我的学习、一丝不苟地检查我的作业,发现点滴差错,立即帮我指出、纠正。一到星期天,她会不定带我去逛书店,帮我买我喜欢的课外的书,并同我一起阅读,共同分享读书的乐趣。
还有一次,我去公园学骑单车,妈妈为了我的安全而跟着我跑,跑得妈妈肚子痛。 我的妈妈是不是很好呢?
她拿过家教征文的奖,也当上了优秀家长。
我爱我的妈妈!