生活500字作文
紧张的期末考试刚过去,快乐而充实的暑假生活就被我们请过来了,老师刚说一声“放假”,我们就像脱了缰的野马,撒开四蹄,跑出教室,回家的回家,打球的打球。
刚放假,我解开了考试的束缚,很快就融入到轻松的假期生活,一会儿,我去图书馆一边看漫画,一边享受空调的清凉;一会儿,我去玩电脑,享受美好的生活;抽空我还游览了风景如画的鼓浪屿,享受暑假生活的美好……
可是,好景不长,过完了美好的七天,就得到校报到了。天啊!老师给我们留了那么多的作业,天啊!我天天休息的计划全泡汤了。天啊!去丽江的梦想不用说了,天啊!除了写作业,还有那么多的学习班,我几乎要发疯了。
我的暑假生活,越来越糟了,连休息时间也只有十二小时了!一、三、六上午七点钟起床,到少年宫上一天学习班、其余八点起床,写作业。
如果我多休息一会,有可能我的作业就做不完了。这些作业看起来不多,但写起来就觉得多了,而且越写越多。
啊!我的暑假成了我的补习班,再见了,我的暑假生活,美好的暑假生活。