考试完了,原本期望放假的我现在不知怎的心中充满了不舍。放假了,可以痛快的玩,可我心中却总有一层抹不去的不舍,他们朝夕相处了一年的朋友,哥们,有的虽然交情不深可也是一个朋友!
“朋友”这个名词是人们口头上常说的,可我对它有更深一层的理解:这个词不仅是一个代称,还是人们无法衡量的一种关系的一个替代词;朋友这词让我欢喜让我忧愁,没有朋友将会孤单一生,有了朋友却会因朋友的一点小事而心烦意乱,所以我很彷徨,不知道到底该不该交朋友。
大人们说个“在家靠父母,出门靠朋友”由此可以推出交朋友的重要性,六三的这些朋友值得交,我忘不了他们,可谁能肯定他们不会忘记我呢#算了,不说这些伤心的话题了,我会在心里默默祝福他们的~~~~~~~我的朋友!
该上初中了,我将离开网络,这个网络给了我太多东西,我狠不舍得离开,可为了自己的前途牺牲这一点东西又算得了什么呢,加油ba !
初中我已经决定在二中,可朋友们有的要去十三中,有的要去 八中,我很不舍,可又留不住,大家都是为了前途啊。即将各奔东西了,我有千言万语也说不出口,算了,所有的话汇成一句:我永远记得你们,我的朋友!