老师的200字作文
今天我们和老师玩了一场“对决”,规则是老师说什么我们就做相反的事情。
第一轮老师说:“站起来!”全班只有蒋玖宇最听老师的话,说站起来就站起来了,于是就第一个输了。第十一回合曾尧荣也被裁掉了,他说比窦娥还冤,我们大笑。第十二回合老师说:“左手拿着菜刀”,弄得我迷失方向,输了。最后赢家是张含琪。俗话说:失败乃成功之母。
第二轮,我在老师说左耳右耳的时候输了,结果竹篮打水一场空。最后还剩下两个人,老师说:“左耳、右耳!”他们都过了。老师微微一笑,又出了一绝招,将一位同学迷倒了。最后冠军是吴佳成,教室里响起了热烈的掌声。一个同学说:我比窦娥还冤九千九百九十九万九千九百九十九倍!我们笑得前仰后合,犹如齐天大圣闹天宫一样。
通过这样的游戏,我们不但享受了快乐,同时也锻炼了自己的应变能力。