老师的200字作文
亲爱的袁老师:
您好!
转眼间,我们已经步入了学校的大门,但又回忆起小学的那段纯洁时光,点点滴滴却涌上心来,最值得感谢的是您,袁老师啊,您还记的我们之间的师生情谊吗?还记得一年级的我们被您带入那宽敞的教师、课堂上我们之间的欢声笑语、体育课上您递来的那块毛巾、放学您送我们走出校门……这永远是我不可忘却的。
现在,我是一名中学生了,离开您的“羽翼”下,展翅高飞了,飞向所向往的学校,飞向新的校园、新的学习环境中去了,可我还是不忘这六年来您对我的恩情!为了报答您,我在中学的这三年学习中,一定勤奋努力,刻苦求实,不辜负您对我的期望!