我的启蒙老师400字作文
我的启蒙老师——那就是我们班的班主任杨老师。她高高的个儿、圆脸、大眼睛,人长得白白净净。从我上学的第一天起,她就谆谆地教导我们,做一名小学生要诚实、勇敢、善良、要讲究卫生、懂礼貌。
从那时起,老师的言行举止就深深地印在我的脑海里。现在我已经是二年级的小学生了,老师经常为了我们起早贪黑的忙碌着,她不仅教会了我们怎样去做人,还为我们的学习付出了很多很多。她为我们上的每一节课都是精心准备的,语文课上她总是耐心的讲解课文里的精彩内容,教我们识字写字、有表情的朗读课文,每当我们遇到不懂的问题时,老师总是耐心的给我们讲解,一遍又一遍的指导,直到我们学会为止。更让我喜欢的就是上老师的数学课,老师总是把数学知识讲的那么活,那么精彩有趣,同学们都很喜欢上老师的课。我在启蒙老师——杨老师的教导下,正在一天天地茁壮成长。