我的弟弟200字作文
我的弟弟叫王磊磊,他有一双明亮的大眼睛,皮肤很白,他今年5岁,眉毛长长的,头像大头儿子一样大。
弟弟非常调皮。记得有一次在老家放鞭炮的时候,他不小心把放鞭炮的棍子砸到了我的眼睛,我哭了好长时间,妈妈安慰我说好了弟弟还小,不懂事,我朝弟弟瞄了一眼。妈妈说弟弟会唱苦菜花,这个苦菜花也就是他哭,像下雨天一样在那不停的下雨。他也有一个小故事呢,有一次在饭店吃饭的时候,弟弟不小心上厕所尿在裤子上了,后来被妈妈骂了一顿,哈哈哈,弟弟又开始唱苦菜花了。
虽然我有时讨厌他,但我还是非常喜欢他的。