我的弟弟200字作文
我的弟弟才4岁,很可爱,他圆圆的脑袋,胖胖的脸蛋,弯弯的眉毛,眉毛下面有一双水汪汪的大眼睛,还有一个像樱桃的小嘴,漂亮极了。每当我放学回来,他都兴奋得不得了。我回来的时候他总是围着我转个不停。想让我陪他玩,我写作业的时候跟我抢笔和纸,只要抢过去,他就不分倒正在纸上认真地写起数字来,小嘴还嘟囔个不停。一次,弟弟在屋里玩,一不小心把自己反锁在屋里了,我不知怎么了,弟弟‘’哇‘’的哭了起来,妈妈让弟弟开锁,妈妈进来说‘’怎么了、‘’弟弟指着窗外说;‘’虫‘’我一看原来是一只苍蝇,逗得我哈哈大笑。弟弟的胆子真小啊。我更爱我的弟弟。