我的弟弟200字作文
他长得很漂亮,一对圆圆的眼睛镶嵌在鸡蛋形的脸上,总是调皮地一眨一眨的,不知又在想什么鬼主意,他的鼻子有点扁,不过还是挺好看的,特别是那张樱桃
他还有一个缺点,就是奶奶说的欠揍。他一向很顽皮,奶奶做吃的时,他把脏脏的竹剑放进去。他爱和我开玩笑,每天都来惹我,我心里只想着一个字——让,因为我是他哥哥。
他也有许多优点,他活泼可爱,性格开朗,不高兴时,或谁骂他,过五分钟,他就忘得一干二净了。他在学校有什么好东西,就分我一点,而我却没有给他,真惭愧!
弟弟虽然调皮,但也讨人喜爱,我还是很喜欢他的呢!