作为运动员,自然心里也很紧张,我走出教室,紧张地盘算着我们班能得第几名,同学们有的紧张兮兮,有的说说笑笑。大家都期待这次比赛。
体育老师叫我们做好准备活动,我们个个摩拳擦掌,做好准备。
“呯!”的一声枪响,邓洋打头阵,速度奇快。他以闪电般的速度跑了回来,将棒递给了李江翱,他腿长,跑快简直对他是小菜一碟,过了一会儿,第一名就稳稳地保持在我们身上,呀!该我们女生大显身手啦,该我了,我接好棒,飞快地跑过去,又像鸟一样飞奔过来,啊!我赶紧给了另一个人。微微接住棒跑,虽然他跑得快,但是在比赛面前跑得慢,所以我们班跑了第二名。比赛结束了,我们班得了第二,我们高兴的一蹦三尺高。
但是不管赢还是输,我会记住这两句话;胜不骄,败不悲。友谊第一,比赛第二,我会在这个学校里好好学习,天天向上,给老师及我的爸爸妈妈交一份满意的答卷。