拔河作文
在一个有雨有阳的第三节课,我们在五年级的大哥哥们来了两场激烈的拔河比赛。
在我们就位之前他们还不忘高傲的说:“来吧!谁怕谁呀!哼。”“四年级而已,小菜一碟!”
“来呗,怕你呀!”这几句话使我的怒火烧了起来,我想大家也应该很生气。
开始了,虽然有很多地方哥哥们占优势但我并不害怕。我双手紧握麻绳死也不放手,chi着牙,咧着嘴,双脚不断往后蹬。最后还是被他们拽过去了?看看被拽麻通红的双手,我不想,心里想,他们真是太猛了,唉。突然我听别人说他们班有女生帮忙,居然作弊,太可恶了。
第二回合又轮到我们了,而且我们也有女生帮忙,我们终于胜利了,我在心里高兴地说:“这回也让他们尝尝不公平、输掉的滋味。”
我真想再来一场公平的比赛。