我毕业了作文
光阴似箭,日月如梭,时间啊,时间,你的脚步真的是太快了,我们转眼间就毕业了,在这个时刻,我们的心中一定会有很多的感想。我们毕业了,我们走出了小学的校门,开始进入中学。我们开始另一个人生了。
我们的小学生活,过得很快很快,现在我们已经开始进入初中的生活了,但是我觉得我并没有正式的进入初中生活的状态,在小学的时候,我觉得自己的生活比较的懒散,有的时候,我在学习上并不是很认真,我没有很好地去努力的学习,在学校的生活,过得很舒适,我并没有那种紧张的感觉,现在,我长大了一岁,我开始进入初中生活,我觉得,初中是我的学习生涯中,比较重要的阶段,在这个阶段的学习中,我觉得我应该拿出自己的努力去学习,我应该端正自己的学习态度,要正视自己的学习,不要再过那种懒散的生活,初中的时光,我要好好的珍惜,我要时刻的注意自己的学习上的,生活上的习惯,我不能够再向小学的时候那样,学习还要爸爸妈妈的督促,学习上,我要自己主动的去学习,认真的去学习,生活上呢,我自己的事情,我要自己去做,我不能在依赖父母。我觉得自己进入了初中生活,我要学会独立自主,在生活上,学习上,要比以前有进步,我要学会自己照顾自己,照顾我的爸爸妈妈。
我长大了,我进入初中了 ,我觉得这是我的一个新的成长点,我会努力的去学习,努力的去充实自己,让自己的人生变得更加的丰富多彩,我的人生才会没有缺憾。