我毕业了作文
我毕业了
六年的时光过的可真快了,我在这个学校从一个一年级的小学生变成了一个六年级的即将毕业的学生。这种改变不仅只是年级的变化,还有我的成长和我的一切。曾经的我,是一个懵懂无知的孩子,有时任性有时淘气都是孩子气的表现。现在的我,懂得了如何真心对待别人,如何孝敬自己的父母,如何关爱身边的每一个人。这都是学校给我的改变,这让我铭记于心。
曾经的我,像一匹脱缰的野马。任性狂野。现在的我,像一只温顺的绵羊,懂得体谅身边每个人。谢谢学校,给我这么好的教育环境,给我这么优秀的学习气氛。谢谢老师,给我如此关爱的教育,给我如亲人一般的呵护。谢谢同学们,给我如家一般的温暖,给我如春风一样的友谊。这都是六年来我不能忘记的,难以忘怀的各种感情,此时此刻却只能深深的埋在心里。离别在即,你可否有很多话想对我说,是那些平时不能说出口的。那么希望你们可以告诉我,让我知道我们彼此珍惜。
最后的最后,希望我爱的你们都会未来光明,前途无量。我们彼此一起努力,闯出自己的天空。