假如我是作文
假如我是天使,我会把一切美好的东西都分送给善良的人们!我会让他们快乐的生活,让他们随心所欲,但是如果是坏事,我是绝对不会答应的,并且会好好的惩罚他!
假如我是天使,我不会生活在天堂,我会和所有的人们一样生活在大地上,和他们一起生活!一起吃饭,一起睡觉,一起学习……
假如我是天使,我会给残疾的同胞们一个健康的身体,让他们也体会到健康人的快乐,让幸福的笑容永远留在他们脸上!
假如我是天使,我会引导孩子们走上真确的道路,让他们成为祖国的栋梁之才!
假如我是天使……
假如……
……
……
假如我是天使,我会做许多许多的好事,我会帮助人们,让他们把家园建设的更好!!