假如我是作文
假如我是天使,我会洒下希望。让沙漠变成草原,让穷人的生活变好,让世界变得更美丽。假如我是天使,我会让盲人能看见世界,让他们可以重见光明。
让聋人可以重新听到那鸟儿的歌声、美妙的音乐、人们的笑声。让所有人都变成好人,不再去抢劫、杀人、放火。让所有人都快乐,不再郁闷、烦恼和痛苦。假如我是天使,我会让所有坏孩子都变好,努力学习,长大后努力报效祖国,让祖国更强大、更繁荣、更昌盛。假如我是天使,我会让每一个人都平等,不会有穷、富之分。不再有人抱怨自己穷。假如我是天使,我会让每个人都珍惜自己的生命,不再有人想不开。