假如我是作文
假如我是爱心天使,我飞到了一个贫困地区,看见那的人没东西吃,没好的衣服穿,小孩也没学校可以上学,而且风景也不好……小孩本该无忧无虑的,可那的小孩总没地方可玩,都在家里看以前的书,帮父母工作。我拿起魔杖,轻轻一点,变出了许多衣服,游乐场,学校等东西供他们使用,他们一个个跪在地上说这:“谢谢老天,谢谢老天”然后一个个挤着,抢着,我看见就变出一张纸条,上面写着别抢,排好队,不然我把这些东西都收回去啦,然后他们一个个排好队领取奖赏。
假如我是爱心天使,我飞到了一个马路上的时候,看见一个盲人要过马路,可他在过马路的路程当中,一辆车开的特快,我轻轻一点,把盲人的眼睛治好了,还给那辆车惩罚,就是翻车。
假如我是爱心天使,我飞到了一个很多残疾人,我轻轻一点,每一个残疾人都恢复了
假如我是爱心天使,我个到了一个……