我想对您说作文
有人说,世上没有永恒的爱。但是,我却认为:不对,母爱是永恒的!它如同一颗璀璨、不落的明星,指引着我通往成功的道路。
妈妈,是这个世界上最伟大的人。母爱,是这个世界上最伟大的爱。
妈妈,您很关心我。如果是下雨天,您会反复地叮嘱我:“上学路上要小心,不要滑倒了,走路要看前面,不要淋湿了······”妈妈,我想对您说:“妈妈,我爱您!谢谢您的关心。”
妈妈在炎热的夏天,您是一股微风,使我清凉,在寒冷的冬天,您就像一个火炉,给我带来温暖;您的爱就像蜡烛,在漆黑的夜里给我带来光明;在干燥的季节,您就像清泉,在我口渴的时候可以止渴;在温暖的春天,您就像一只燕子,给我们带来使人迷醉的春光;在我疲惫的时候,您就像一杯茶,茶的醇香是我不再疲惫。
妈妈,您是一位老师,这是我的自豪。您每天改作业、备课要到深夜才睡,在那人人都入睡了的夜晚,您却没有睡。妈妈,我希望您不要累坏了身体,我也会因为担心您的身体而影响学习的!妈妈,您为我再一次地检查作业,告诉我哪里有错,错在哪里。妈妈,我想对您说:“妈妈,您辛苦了!”
妈妈,此时此刻,我不想用多么漂亮的话语来赞美您。我只能对您说一句话,这句话使我有一种陌生的熟悉感,那一句话就是:“妈妈,我永远爱您!”