妈妈,我已经长大了,我忘不了这10年来我遇到难题时您对我耐心地教导,忘不了我生病时您对我的呵护,更忘不了我做错事时您对我的宽容和鼓励。10年来,我有许多话在心里憋了很久都没有说出来,今天,终于可以在习作中一吐为快了。。
记得有一次,我因为头痛,所以发烧了。您知道以后,立刻带我去看医生,医生说:“发烧了,吃点药,要多休息。”我回家到,吃了药就睡觉。中午妈妈又去买了退烧药,我吃了药又睡了。下午您给我量体温,发现又发烧了,决定带我去看医生。医生给我打了吊针,烧才退下来。到了晚上,您怕我又发烧,就一会儿帮我量体温,一会儿帮我用冷毛巾降温,一会儿喂我喝白开水。在您的精心呵护下,我的病终于好了。
妈妈,您是我最亲的人,也是我最敬爱的人,更是我最值得尊重的人。您为了我的成长,付出了那么好的心血,等我长大以后,一定会报答您。在您眼里,我永远是一块金灿灿的宝;在我的心中,您永远是一个不落的太阳。我想说:“我爱您 !妈妈!”