春游200字作文
春风吹啊吹,吹绿了柳树,吹红了桃花,吹来了燕子,吹醒了青蛙。春风轻轻地吹,阳光普照大地。 今天的天气真好,趁着大好晴天,小动物们就想着去春游。说干就干,于是,它们都各自回家准备去了。
第二天一早,小动物们背着自己的包袱来到了昨天约定好的地点集合。一会儿,小兔开着它的跑车来了,接着,小兔带着小动物们穿过高山,穿过树林。不一会儿,它们来到了春游地点—宠物集中营。它们先按了门铃,不久名叫“拉登”的狗跑了出来,帮大家开了门,一进屋里面到处都是动物,而且都是狗,屋里的主人出来了,她非常漂亮,穿着超短裙和一双很长很长的靴子,头发很长都披开着,就像歌星一样中国教育文摘 。 那里的主人和动物都很友好,就这样它们在那儿一起度过了一次快乐的春游。