感恩父母作文
我感恩很多很多人,有父母、老师、同学……我最想感恩生我 ,养我 ,育我的父母。有人曾经说过:“如果连自己的父母都不爱的人,他还能爱谁呢?”父母不但给予我舒适的生活环境,而且在生活上,学习上真心地关心和指引我,所以,我要感恩父母。
感恩父母其实很简单,当父母辛苦劳累了一天回来后,给他们一声亲切的问候、一杯热茶、或给他们捶捶背,扇扇风。此时,我可以看到父母的脸上露出了舒心的微笑。我还帮他们做一些力所能及的家务事,这样能让他们轻松快乐。
感恩父母,作为一名小学生,我还应该好好学习,天天向上,做一个有用的人。
我要从现在做起,从每一件小事做起,来回报生我,养我,育我的父母。