我的老师作文
在一至四年级的学习生涯里,我认识了许多老师。在这些老师中最令我敬佩的老师,那就是四年级的杨老师。
她个子不太高,扎着一个长长的辫子,细细的眉毛下有一双闪烁着慈爱的眼睛,一个诲人不倦的嘴巴。毫无保留地向我们传播知识的种子。
杨老师对待教学兢兢业业,一丝不苟,我们都很敬重她,她也很爱护我们,每天上课的时候,杨老师总是面带微笑的走进教室里。杨老师很温柔,有时候也会发一次脾气,但是不像“火山爆发”那样。有一次,放晚学下楼梯的时,仲恒想快一点走,便推了一下前面的吴优,谁知,这一推不要紧,吴优被仲恒推跌倒了,仲恒看见吴优跌倒,趁机加快速度,第一个冲下楼,这情景被张诗语看在眼里,她立刻把这件事告诉了杨老师。杨老师并没有生气,反而对仲恒进行了教育,并且还叫仲恒向吴优道歉。