美丽的校园400字作文
我有一个美丽的校园,一年四季都有不同的风景。
春天来了,万物苏醒。青草,树木长出嫩芽。各种各样的花朵争相开放,争奇斗艳。小鸟也飞来飞去。小朋友们的脸在这些生机勃勃的景色映衬下,显得格外美丽。
夏天来了,太阳火辣辣的照射着大地。这时,小花长得更艳丽了,小草长的更茂盛了。蝴蝶和蜜蜂也更忙碌了,它们要在花草中翩翩起舞。但是,同学们也没闲着,他们在这树底下乘着凉,哼着歌,做着游戏。
秋天来了,阵阵凉风吹来,吹着金色的叶子飞舞,也吹落了黄的花瓣,显得有点凉意。同学们的衣服都加厚了,生怕感冒。但也有让人高兴的,那就是可以吃新鲜的水果了。这样我们更加强壮了。
冬天来了,校园里再也看不见花草的影子了,只有大树伯伯傲然挺立。同学们都穿上了棉袄。大家说话时哈出的气,都是热腾腾的。
我们的校园整洁,美丽,四面八方的学子慕名而来,她是智慧的摇篮,成长的阶梯,知识的源泉,我爱我那美丽的校园。
美丽,校园。