美丽的校园400字作文
如约相聚在如花校园的我们,呼吸着新鲜空气的我们,已经感到这校园已经是我们美丽的家。
晨曦中,你张开双臂,让我们受甘露的沐浴;夕阳下,你目送我们,踏归途咀嚼知识的甘甜。我们在美丽的校园里,坦诚的学习,接受老师们的淳淳教导,仿佛校园里就剩下里我们和老师,在游戏,在欢笑,在不停的生活、、、、、、我们要生活,我们要知识,我们在对老师说下一句句诚恳再诚恳的话。
校园里有可爱,向上,坦诚的我们;有慈善,严厉,耐心的老师和主任;有坚韧不拔,不屈的保安守护我们的校园,我们的家。走进崭新的校园,曾想过:这样美好的日子,美好的生活,美好的学习环境,是主任和校长们辛苦了几年,为我们创造出来的好条件。长大后不报答八中创始人真是有一点过意不去;然而要想报答八中,不就是现在要好好学习吗?是,是的,现在要好好学习。就算不是为了自己,那算是为了报答八中也应好好学习呀。
这就是美丽的八中校园,美丽的我们的家。