雪的作文例文
这又是晴朗的一天,英语课开始了。
这是一堂特殊的课,因为Aspen不想让我们每节英语课都泡在单词语法中,所以特意用这节课让我们看看她家雪雪的照片。我们都兴奋极了!
首先是雪雪小时候的照片。那毛茸茸的小脑袋,水汪汪的大眼睛,都好可爱!Aspen说:“每天早晨,我妈妈都会拿出一盒特仑苏牛奶,把牛奶泡土司端给雪雪,说:”给你,早餐!“然后把剩下的牛奶递给我:”给你,你的早餐!“当时我好受伤哦!
后来是雪雪长大的照片,是Aspen带它出去玩时拍的。雪雪还穿着小棉袄,和那时成都罕见的雪花一起玩耍着,多么快乐!我当时在想:“我长大后一定要养一只这样可爱的狗狗!