雪的作文例文
上课时我就发现外面下雪。叮铃铃下课铃一响。我欢叫着冲出教室。刚冲出楼门,被眼前的雪景惊呆了。映入我眼帘的是一排排冰晶玉洁的银杉树。仿佛整个世界都被雪白的颜色笼罩了。啊!真美啊!我陶醉在这银装素裹的世界里!雪打在了我的眼帘,我眯缝着双眼尽力向远处望,操场上同学们正欢快的玩着呢!我也想加入这一行列。就走到他们跟前。有的分两组,男、女各一组,和对方激烈地浴雪奋战着呢!有的正在堆雪人,周围的同学为他们鼓劲、助威!他们深深融入了这场雪中。
我陶醉在美丽的雪景中。上课铃声响了,我一回头,才察觉到老师站在我身后,她面带笑容,好像也被雪景陶醉了。我好奇地问:老师,都十二月了,怎么才下雪呀?我盼了好久。老师笑了,给我留下了联想。
雪的作文例文三:
迷人的秋色,
已经向我们挥手告别,
我们看不到火红的晚霞,
看不到遍山的红叶。
但我们却迎来了,
白雪风飞的冬天。
这是一个飘雪的季节,
每一片雪花带走了人们的烦恼,
把欢乐洒在人间。
飘雪的季节,
像飞鸽一样传递着人们的友谊,
寄托了我们的怀恋。