我的爸爸作文
高高的身子,带有刘海的头发,一张黄黄的脸——那是我的爸爸。
我爸爸是一个比较和蔼的人,一般你犯了错误,他都不会责怪你,只是笑呵呵的对你说:“下次要改正这个错误了。”我的爸爸出国工作去了,他说他在国外非常想念我,这的确实真的。每天他差不多都会打电话给我,每天都早早地上qq想和我聊聊天,这不,现在还挂在线上呢!因为我们中国和他那边的时间不一样,我们这边是晚上,他们那边才是清晨呢!原本早上都会睡懒觉的爸爸,现在五点多钟就起来了,就是为了和我聊几分钟的qq,有时候只是空等一场。
每当我就要下线的时候,他总会说:“再聊一会儿吧。”这就是我的爸爸,爸爸啊爸爸,你快点回来吧。