生活作文
盼啊盼,终于盼到了暑假。这是小学中最后一个暑假了。下半年,我将升入小学的最后一个学年,也是最重要的一个学年——六年级了。这个暑假,和往常一样,也是少不了“补习班”、“外出游玩”等字眼。如果你想知道我的暑假生活,就听我慢慢道来。
繁忙的暑假生活
“懒虫起床,懒虫起床……”随着这熟悉的声音再次响起,我又要起床了。我伸了个懒腰,以最快的速度做完一切事情,接着去上补习班。经过这对耳朵和眼睛的三个小时的煎熬,我回到了家中,然而“迎接”我的是一堆作业!我只好努力的写啊写,终于在下午三点写完了。但我不能玩电脑,还要去学游泳。你看,我的暑假生活是多么繁忙啊!
悠闲的暑假生活
这天晚上,通过我的努力,老爸终于答应给我玩电脑了!
我二话不说,马上开机,以最快的速度打开游戏。不知不觉中,两个小时的时间就过去了。这个晚上真悠闲,真好啊!如果天天都能这样就好了。
有趣的暑假生活
今天,我像往常一样学习,生活。这天晚上,老妈跟我说:“我和爸爸决定好了,带你去杭州……”“切,就杭州,我都去过快十次了……”这时,老妈说:“我还没说说完呢!是去杭州的东北——上海。”“这还差不多。”我心里嘀咕着。但还是陪着老爸老妈笑。
去上海的这几天时间一会儿就过去了,但我好像没玩够似的。回来时,自己还舍不得上火车。你向往这样有趣的暑假生活吗?我想,你一定会的。
虽然这个暑假才过去好几天,但我已经很满足了。在这里,我送给所有同学一副对联。上联是:暑假里吃好睡好玩好。下联是:夏天中莫忘注意安全。横批是:暑假快乐!