运动会200字作文
12月31日下午,我们举行了亲子运动会。亲子运动会的意思是爸爸妈妈和孩子一起做游戏。
下午上完第一节课后,阳老师就带着我们到操场排队,等候爸爸妈妈们。不一会,爸爸妈妈们来到我们的前方并排好了队。我看见了我的妈妈,高兴极了!我们先打了个五步拳给爸爸妈妈们看,表演完赢得了热烈的掌声。
亲子运动会开始了,这次运动会有两个项目,同舟共济和智勇冲关。我和妈妈参加的是同舟共济,我们站在了最前面,后面是吕天勤和她妈妈。我们四人要为我们的队伍发起第一轮冲刺。在我们的共同努力下,我们赢了,为我们班级开了个好头。